当前位置: 首页-tb通宝游戏客户端

tb通宝游戏客户端

充分发挥工作平台和媒体资源优势 努力增强广校体协影响力和支撑能力

——广校体协召开工作平台和媒体资源使用情况汇报会

日期:2017-04-17            作者:             来源:中央农广校

本网讯  为使广大干部职工全面了解广校体协现有工作平台和媒体资源,关心关注工作平台和媒体资源的有效利用,不断加强创新意识,进一步增强广校体协媒体影响力,扩大对外宣传,强化能力建设,促进农民教育培训和农民体育事业发展,412日上午广校体协召开工作平台和媒体资源使用情况汇报会。常务副校长向朝阳同志主持会议,全体干部职工参加了大会。

 

会上播放了广校体协工作平台和媒体资源电视汇报片,信息宣传处、广播教育中心、电视教育中心、网络教育中心4个部门采用不同方式,精彩展示了广播媒体、电视媒体、网络媒体、工作网站、微信公众号、手机APP、报纸、杂志等自办媒体和自有资源,并提出下一步工作思路。

 

党委书记杭大鹏对此次活动给予充分肯定,他指出,作为农业部农民教育培训专门机构和农民体育事业发展组织部门,全体干部职工要全面了解单位现有工作平台和媒体资源,关心关注这些平台和资源发挥的作用,进一步提高思想认识,深入挖掘和大力宣传工作平台和媒体资源的巨大潜力,不断增强责任感、使命感和成就感。各处室(部门)要紧密围绕农业部党组和有关司局重点工作,围绕广校体协工作职能,围绕农业农村领域中的好典型和好做法,充分发挥现有工作平台和媒体资源优势,加大政策宣传、技术推广、科学普及的力度,充分展示广校体协的自身特色和工作风采,不断提升支撑服务能力。

 

杭书记对下一步如何发挥好现有工作平台和媒体资源作用提出了五个“进一步”的要求。一是进一步整合现有工作平台和媒体资源,进行差别化开发和管理,多出精品,提升内涵。二是进一步强化工作平台和媒体资源建设,增强设备和人员配置,充分挖掘自身潜能,不断提高人员综合素质,提升媒体业务部门适应新情况新发展新要求的能力。三是进一步调动干部职工积极性和参与度,使全体同志都来关心关注广校体协工作平台和媒体资源的使用和发展,深入研究思考,积极建言献策。四是进一步关注和积极参加部里相关活动,主动切入,主动跟进,主动发声,充分利用广播、电视、网络及微信公众号、手机APP、工作网站等多种媒介手段,第一时间做好宣传服务,充分发挥广校体协新闻宣传窗口作用。五是进一步促进广校体协各平台和媒体之间的资源共享互动,充分调动大家的工作积极性,构建良好的共享机制,建立立体的工作平台和媒体资源网络,不断推动新型职业农民培育和农民体育事业的创新发展,为促进农业供给侧结构性改革和农业农村发展作出应有的努力。

附件

相关文章

推一把28推百度