当前位置: 首页-tb通宝游戏客户端

tb通宝游戏客户端

强整改     促落实

广校体协高标准严要求推进民主生活会整改落实工作

日期:2017-03-22            作者:             来源:中央农广校

本网讯  近日,中央农业广播电视学校、中国农民体育协会召开全体干部职工大会,党委书记杭大鹏通报了2016年度民主生活会整改落实方案,旨在坚持高标准、严要求,认真抓好整改落实,以党建的优异成果巩固发展农民教育培训和农民体育事业好形势,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

广校体协针对民主生活会查找出来的问题,制定了七个方面共24条整改落实措施。整改措施聚焦强化党建主体责任,落实“一岗双责”;加强理论学习,改进思想政治工作,引导党员干部坚定理想信念,牢固树立“四个意识”;认真学习贯彻《准则》、《条例》,进一步健全完善党建工作制度,夯实党组织建设;以“三严三实”为选人尺度,严格干部选拔工作程序,锻炼干部综合能力;挺纪在前,抓紧抓实党风廉政建设,形成遵规守纪、廉洁从政的行为习惯;做好廉政风险防控,对重点工作、重要岗位、重大事项和重点人员加强执纪问责;坚持不懈贯彻落实中央八项规定,切实转变工作作风,推进新型职业农民培育和农民体育工作创新发展。

附件

相关文章

推一把28推百度