当前位置: 首页-tb通宝游戏客户端

tb通宝游戏客户端

农业外交官储备人才培训项目论证会在京召开

日期:2016-12-19            作者:             来源:中央农广校

 

本网讯  1214日,农业部2016年农业外交官储备人才培训项目论证会在中央农业广播电视学校召开。论证会由中央农广校副校长田桂山主持,联合国粮农组织原副总干事何昌垂、农业部农业贸易促进中心主任倪洪兴、外交部礼宾司原参赞樊剑、农业部人力资源开发中心副主任胡义萍、农业部对外经济合作中心副主任冯勇、中国农业大学经管学院教授韩一军、农业部人力资源开发中心国际合作处处长杨贵芝等专家应邀参加论证会。

 

论证会上,中央农广校对外交流处处长李方红代表项目承担单位汇报了培训班基本情况、主要特点,培训主要成效与启示、存在的问题与建议。专家对2017年及后续“农业外交官储备人才培训”课程设置、培训内容、培训方式、人才应用等提出了很好的意见和建议。中央农广校副校长田桂山表示将认真总结归纳专家的意见和建议,转化为办好今后农业外交官储备人才培训的具体措施和办法,进一步促进全国农业系统农业外交官储备人才涉外工作能力、政策运用能力和业务工作能力的提升。

附件

相关文章

推一把28推百度