当前位置: 首页-通宝游戏官网

通宝游戏官网

【新疆】塔城农广校参加农业供给侧改革专题远程培训

日期:2017-04-19            作者:郭忠东 郝春华             来源:新疆农广校塔城市分校

本网讯  根据自治区农业厅《关于开展2017年自治区现代农业远程教育培训工作的通知》(新农科函〔2017100号)要求,自治区党委于2017418日上午10:30——13:00(北京时间)举办了2017年农业供给侧改革专题远程教育培训班。塔城市农业局派农业系统干部和农广校教师共6人参加了此次培训。培训地点在地区农广校远程卫星小站。培训内容为《农业供给侧改革》,由自治区党委农村工作办公室经济发展处处长徐涛主讲。

供给侧结构性改革,就是从提高供给质量出发,用改革的办法推进结构调整,矫正要素配置扭曲,扩大有效供给,提高供给结构对需求变化的适应性和灵活性,提高全要素生产率,更好满足广大人民群众的需要,促进经济社会持续健康发展。供给侧结构性改革的根本目的是提高社会生产力水平,落实好以人民为中心的发展思想。

  

附件

相关文章

推一把28推百度