当前位置: 首页-通宝游戏官网

通宝游戏官网

【新疆】霍城县农广校在农民田间学校进行花卉实践培训

日期:2017-04-19            作者:米克拉依             来源:霍城县农广校

本网讯  为了让学员更快更好地接受新知识、掌握新技术,按照全日制实时性教学计划,414日新疆霍城县农广校开展农民田间学校实践培训课堂。这次的实践课就把课堂设在了专业老师古来沙木家的花园里。教师一边为学员传授花卉种植的相关知识和技术,一边手把手地辅导学员具体操作,现场解答实际生产中遇到的难题,真正让学员看得懂、学得会、做得好。

近年来农广校教师转变工作作风,带领学员深入到田间、果园、大棚以及农业示范园和和其他县市的实践基地等地参观学习,把室内授课与室外实践结合起来,加快农业技术的推广普及。

农广校校长米克拉依说:“尽量多把学员组织出去,就学到的知识进行实践,能够真正让这帮学员把学到的东西跟实际结合起来,真正达到学以致用”。

学员们表示“通过这种田间课堂的形式,为我们进行技术培训,从而更好地服务于生产”。

  

附件

相关文章

推一把28推百度