当前位置: 首页-通宝游戏官网

通宝游戏官网

【云南】玉溪市农民田间学校正式挂牌成立

日期:2017-04-19            作者:武明英             来源:云南省农广校玉溪市分校

本网讯  418日,云南省农业广播电视学校玉溪市高原特色农业科研试验示范基地农民田间学校正式挂牌,这是云南省农业广播电视学校在玉溪挂牌的第一所农民田间学校,玉溪市农广校及玉溪市七县二区的部分农业局副局长和农广校培训教师参加了挂牌仪式。

为贯彻落实中央农广校《关于开展“健全农广校体系——走进农民田间学校”活动的通知》和《云南省农业广播电视学校关于加快

农民田间学校建设的意见》的通知精神,玉溪市农广校通过开展调研活动,充分利用新型农业经营主体在农民中的带头作用及发挥新型农业经营主体的教育培训场地和实验实训场所作用,新建设一批农民田间学校用于新型职业农民培育。玉溪市农广校率先在全市开展农民田间学校挂牌,给玉溪市七县二区农广校开展新型职业农民培育工作起到积极的示范作用。

今后要充分发挥农民田间学校在新型职业农民教育中的培训能力,培养造就高素质的新型农业生产经营者队伍,为加快转变农业发展方式、大力推进农业现代化做出新的更大贡献。

  

附件

相关文章

推一把28推百度