当前位置: 首页-通宝游戏官网

通宝游戏官网

【河南】河南省农广校职业技能鉴定管理人员培训班在郑州举办(图)

日期:2016-07-06            作者:             来源:河南省农广校

本网讯  627-29日河南省农广校举办了全省职业技能鉴定管理人员培训班。来自全省18个省辖市、13个直管县(市、场)及特别邀请县分校的41名职业技能鉴定管理人员参加了培训。

河南省农广校李惠军副校长做了重要讲话,他首先向大家介绍了2015年及2016年上半年职业技能鉴定工作,肯定了洛阳市分校、内黄县分校创造性的开展职业技能鉴定工作,取得了良好的成绩。然后分析了当前的形势及怎样正确理解国家对职业技能鉴定方面整顿和对具体鉴定工种的取消。要求大家认真学习相关政策法规,学习职业技能鉴定方面的文件精神,牢固树立质量意识,狠抓鉴定质量管理工作,依法依规开展职业技能鉴定。加大宣传力度,搞好职业技能鉴定,为河南农业发展提供更多更好的农村实用人才。

省校周华老师对参加培训班的同志讲解了职业技能鉴定在线考务管理系统操作与使用方面的知识,并认真组织实际练习。为更加规范职业技能鉴定程序和流程,提高鉴定质量,河南省校高级考评员张宗丽老师还讲解了农业行业职业技能鉴定工作流程、鉴定过程中经常遇到的问题和常犯错误的更正。

滑州市分校、内黄县分校介绍了他们开展职业技能鉴定的作法和经验。

附件

相关文章

推一把28推百度