当前位置: 首页-通宝游戏官网

通宝游戏官网

【山东】长清区农广校举办管理技术培训班(图)

日期:2016-03-25            作者:董书亮 卫亮             来源:长清区农广校

本网讯  323日,山东省济南市长清区农广校组织区林业专家来到双泉镇五眼井村石榴园、核桃园内举办果树栽培管理技术田间课堂培训班,全村3250余名果农参加了培训。双泉镇人大主席刘伟就今后的发展提了要求。

此次田间课堂培训邀请区林业局种苗站陈兆强站长讲解了石榴、核桃种植技术。陈兆强结合当地石榴和核桃果树的种植品种、果树生长周期,讲解幽默生动,贴合农民实际需求,让果农觉得通俗易懂。陈兆强还来到果园里为大家示范了石榴树、核桃树的整形剪枝、环剥等技术要点。培训过程中,广大果农掌声不断,纷纷表示一定要种好、管好果园,为自己家庭增加收入,为全镇果树产业发展增光添彩。

   

附件

相关文章

推一把28推百度