当前位置: 首页-通宝游戏官网

通宝游戏官网

【安徽】界首市农广校新型职业农民继续教育培训结束

日期:2015-11-03            作者:申育红             来源:界首市农广校

本网讯  根据《界首市新型职业农民认定管理办法》(试行)文件精神,1027~31日,安徽省界首市农广校分别在界首市马铃薯农场实训基地、界首市靳寨乡段寨村实训基地举办了第八、九期新型职业农民设施果蔬产业继续教育培训班。此次培训时间为5天,其中集中培训2天,外出参观学习3天。培训内容为农业信息化基础知识、农业物联网知识、农产品电子商务、果蔬标准化生产等。集中培训结束后,又带领学员赴河南省夏邑县、山东省滕州市、兰陵县进行了参观学习。培训结束后,学员们感受颇深,纷纷表示要学以致用,将所学所想用到实际生产中去,利用好新型职业农民QQ群这一平台,相互沟通、深入交流,把自己的产业做大做强,并充分发挥示范带动作用,为界首的农业贡献一份力量。至此,界首市农广校20132014年已认定新型职业农民486人的继续教育培训已圆满结束。

 

附件

相关文章

推一把28推百度